Feinstes Weißbrotaroma dank eines Weizenteigs mit sehr hoher Hydration und reichlich Olivenöl. Nach mehr als 18h Reifezeit wird dieser Teig von Hand verwogen und geformt.
Die splittrige Kruste und das unglaublich fluffige Innere bekommen auf der Steinplatte im Ofen die perfekte Konsistenz.

Frischhaltung    

  • Weizenmehl
  • Weizensauerteig
  • Wasser
  • Hefe
  • Backferment
  • Olivenöl
  • Meersalz

Weizen (auch Dinkel, Khorasan-Weizen), Gerste

Unsere Standorte

Aschau

Kampenwandstr. 4
83229 Aschau im Chiemgau
0 80 52 / 90 96 07

Mo. – Fr.
6.00 – 18.00 Uhr

Sa. & So.
6.00 – 17.00 Uhr

Feiertage
6.00 – 17.00 Uhr

Grassau / Mietenkam

Mietenkamer Straße 159
83224 Grassau/Mietenkam
0 86 41 / 69 77 88 8

Mo. 
6.30 – 13.00 Uh

Di. – Sa.
6.30 – 16.00 Uhr

So. & Feiertage
7.00 – 13.00 Uhr

Prien

Marktplatz 8
83209 Prien am Chiemsee
0 80 51 / 96 80 81

Mo. – Fr.
6.00 – 18.00 Uhr

Sa.
7.00 – 17.00 Uhr

So. & Feiertage
7.00 – 17.00 Uhr

Prien

Jahnstr. 8
83209 Prien am Chiemsee
0 80 51 / 60 97 15

Mo. – Fr.
6.00 – 18.00 Uhr

Sa. 
6.00 – 13.00 Uhr

So. & Feiertage
6.00 – 12.00 Uhr

Prien​

REWE
83209 Prien am Chiemsee
0 80 51 / 96 89 85

Mo. – Fr.
7.00 – 20.00 Uhr

Sa.
7.00 – 20.00 Uhr

So. & Feiertage
geschlossen

Prien​

Hochriesstraße 36
83209 Prien am Chiemsee
0 80 51 / 9 64 35 48

Mo. – Fr.
7.30 – 14.00 Uhr

Sa.
geschlossen

So. & Feiertage
geschlossen